О блоге | Frittelle | Кулинарный блог Артура Калачникова

О блоге


Приветствую! Меня зовут Артур, а это кулинарный блог Frittelle.

Frittelle, почему именно это название? Если вы еще не успели залезть в переводчик или если не владеете итальянским языком, frittelle — это блины. А блины — это первое, что я в своей жизни приготовил и было это очень давно — в начале девяностых. Помню, после уроков (вроде бы это был 3 класс) смотрел детскую передачу в которой показывали как надо их готовить… С тех пор приготовление блинов стало моим любимым кулинарным занятием и ни чего другого я даже пытаться приготовить не хотел. Прошло много лет, а время людей меняет, и я понял, что на блинчиках останавливаться нельзя. Вот, собственно, теперь пишу на своём кулинарном блоге эти строки.

Чем для меня важен этот блог. Ну про одно моё увлечение, я думаю, уже всем стало понятно. Есть у меня ещё любимые занятия, которые можно проявить в этом блоге — это фотография и создание сайтов. Сайт я уже создал (http://frittelle.ru), теперь надо делать хорошие фотографии и писать подробные посты. Именно подробные, т.к. прекрасно понимаю, что не всем понятно, что такое «бланширование овощей» или «половина пакетика желатина» или ещё что-то в этом духе. Конечно термин можно найти в интернете, но вот единицы измерения вроде «половина пакетика» (какой там был пакетик?)… Так что все ингредиенты в рецептах этого блога будут измеряться в граммах, что, в принципе, и должно быть нормой.



Введите свой email: